Сколько стоит написать твою работу?

Обслуживание в гостиничных номерах 2. Условия питания и методы обслуживания 2. Проблемы и перспективы развития ресторанного бизнеса города Алматы 3. Проблемы ресторанного бизнеса города Алматы 3. Перспективы развития ресторанного бизнеса в Алматы Заключение Приложение Введение Значение туризма для социально-экономического развития общества характеризуется следующими данными: Например, в Казахстане в системе туризма функционировали в году частных туристических компаний и фирм, объем услуг, которых составил 3,0 млрд. При этом был организован выезд тыс. То есть вывоз валютных ресурсов составил ,0 млн. Вместе с тем Республика Казахстан обладает следующими потенциальными возможностями для создания конкурентно-способной и рентабельной индустрии туризма:

Анализ ресторанного бизнеса в Беларуси, Казахстане и России

Люсина занимают ведущее место в организации питания туристов, в том числе. Банк рефератов содержит более тысяч рефератов, курсовых и дипломных работ, шпаргалок и докладов по различным дисциплинам: Бурные темпы роста сферы общественного питания в нашей стране, смена форм собственности и Актуальность исследования темы обусловлена вопросом пространственн.

Тема моей курсовой работы «Развитие ресторанного бизнеса в российской (международной) практике». Главная > Реферат >Менеджмент. Сохрани.

Результатом материальных услуг является выполненная работа или изделие. Результатом социально-культурных услуг собственно услуг не имеет материальной формы это результат туристского или экскурсионного обслуживания. Часто приобретению товаров сопутствуют потребление услуги, например, услуг по послепродажному обслуживанию, а потребление услуг сопровождается приобретением сопутствующих товаров.

Например, при потреблении услуг общественного питания потребитель получает товар - продукты питания, место приобретения продуктов питания, услугу по подачи блюд и напитков, психологическую разгрузку. Услуги оказываются потребителям в процессе обслуживания. Предоставление услуги — это деятельность исполнителя услуги, необходимая для обеспечения выполнения услуги. Предоставление услуги делится на отдельные этапы: Жизненный цикл услуг подразделяется на несколько этапов: Взаимодействие потребителя и исполнителя услуги происходит в процессе обслуживания.

Характер взаимодействия зависит от формы предоставления услуги и бывает непосредственным очным и опосредованным заочным. При непосредственном взаимодействии происходит прямой контакт исполнителя и потребителя, а при опосредованном — контакт может осуществляться через посредников или вспомогательным персоналом исполнителя услуги. Процесс обслуживания обеспечивается средствами производства и персоналом сервисного предприятия.

Обслуживание включает анализ заказа потребителя, разработку проектов оказания услуг технических заданий и процесса оказания услуг , поиск компромиссных решений в условиях многовариантности способов оказания услуги, установление и обеспечение необходимого качества услуги, согласование, оформление и доведения услуги до потребителя.

Печать Сфера общественного питания играет огромную роль в жизни каждого человека и современного общества в целом. Все больше людей предпочитают питаться вне дома. Общественное питание занимает особое место в сфере услуг. Это обеспечивается появлением новых технологий переработки продуктов питания, развитием коммуникаций, средств доставки продукции и сырья, интенсификацией многих производственных процессов. Общественное питание способствует решению многих социально-экономических проблем: Как видно из определения предприятия общественного питания выполняют три главные функции:

из 20 команд со всех вузов РК наша команда заняла 3 место. реферат на тему «Новые тенденции в ресторанном бизнесе».

Курсовая работа - Планирование и прогнозирование в условиях рынка - Учебники по бизнесу Курсовая работа: Методы управления гостиничным и ресторанным бизнесом , Курсовая работа Категория: Преподаватель экономических и бухгалтерских дисциплин Велиева ГС Астрахань г Ресторанный бизнес - организация такого вида обслуживания, которое обеспечивает клиента едой и напитками в специально отведенном для этого месте и отвечает некоторым основным гигиеническим и законодательным требованиям Ресторан , в качестве самостоятельной единицы или как часть гостиницы , производит и предлагает клиентам питание с целью удовлетворения их гастрономических потребностей Скрыть 7 Курсовая работа: Организация деятельности предприятия гостиничного и ресторанного бизнеса Цель курсовой работы Рассмотреть какое место занимает гостиничная индустрия, разобрать организационные и экономические особенности предприятия Рассчитать коэффициенты для эффективности Читать ещё Тема курсовой работы: Управление качеством услуг в ресторанно - гостиничном бизнесе на примере ресторана при гостинице Дипломная работа: Юристъ, 34Солдатенков, Д Современный ресторан:

Автоматизация ресторанов

Особенности и проблемы ресторанного бизнеса в России, Беларуси и Казахстане Глава 3. Планируемые нововведения в сферу ресторанного бизнеса стран СНГ. Ориентация на опыт зарубежных стран Заключение Литература Введение Общественное питание относится к тем отраслям экономики, которые способствуют рационализации использования свободного времени человека. С одной стороны, услуги предприятий ресторанного бизнеса создают условия для сокращения времени, затраченного на ведение домашнего хозяйства, в части времени, необходимого для приготовления пищи, а с другой -- эффективного использования свободного времени на проведение досуга.

Велика роль предприятий общественного питания и в рационализации использования рабочего времени своих посетителей. Особенно это актуально для тех предприятий общественного питания, которые работают в рамках социальной инфраструктуры хозяйствующих субъектов более высокого уровня управления.

Тема: Перспективы развития ресторанного бизнеса в городе Алматы. Содержание . Современное состояние и развитие ипотечного кредитования в Республике Казахстан. Реферат >> Банковское дело Алматы, где.

Инновационные технологии в изготовлении мучных кондитерских изделий и полуфабрикатов. Тенденции развития современного кондитерского производства. Если сладкие слова"макаронс","трайфл","кейк-попс","пуш-кейк","фадж" и другие подобные остались для. Реферат - Кондитерская отрасль является одной из 1 Современное состояние и перспективы развития производства и отечественного производства. Питание является одним из главных факторов, который оказывает огромное влияние на здоровье, работоспособность, творческий потенциал, активность.

Бизнес-план развития кондитерского . Также разрабатываются новые тенденции развития князья расширяли в своих вотчинах производство медовых широкое распространение кондитерские и кафе. Тенденции развития производства полимерной. Основные тенденции развития организационных структур управления производством. Современные тенденции развития ресторанного бизнеса. Банк рефератов содержит более тысяч рефератов, курсовых и дипломных работ, шпаргалок и докладов по различным дисциплинам:

Дипломная работа: Перспективы развития ресторанного бизнеса в городе Алматы Казахстан

Сетевые рестораны, как правило, принадлежат крупным торгово-финансовым или торгово-промышленным группам, управляются из единого центра, имеют централизованное снабжение исходным продовольственным сырьем и полуфабрикатами, одинаковое стандартизированное меню с относительно ограниченным ассортиментом. Создание сети ресторанов отвечает общемировой тенденции в ресторанном бизнесе, так как позволяет существенно минимизировать издержки за счет централизованного снабжения, корпоративного стиля управления, стандартизованного меню, целевых рекламных акций и некоторых других факторов.

Независимые рестораны характеризуются организационно-хозяйственной обособленностью.

Стивен Пол Джобс (Apple) В настоящее время ресторанный бизнес является . Реферат ДИСЦИПЛИНА «Инновационный менеджмент» Тема: Оценка и гостиничного бизнеса» на тему: «Гостинично- ресторанный бизнес РК.

Бухгалтерский учет в ресторанном бизнесе 22 Марта 1 Экономика Кафе и рестораны для посетителей являются приятными местами, где можно перекусить и пообщаться. Однако для бухгалтеров, обслуживающих эти заведения, это одна из самых проблемных областей учета. Что необходимо иметь в виду, чтобы не наделать ошибок в ресторанной бухгалтерии?

На что следует обратить особое внимание? Ресторанный бизнес — это не только вкусная еда и прекрасное обслуживание. За видимым великолепием скрывается кропотливая работа бухгалтеров, которые собирают информацию о поступающем продукте, о его расходе на изготовление блюда, об остатках, о заработной плате задействованных в этой отрасли работников от швейцара до шеф-повара. Вся эта информация обрабатывается и поступает на стол руководителю, который, изучая прогноз хозяйственной деятельности, способен спрогнозировать развитие ресторана, запланировать дополнительные мероприятия, расписать затраты, модернизировать организацию.

Каждый бизнес, как и ресторанный, имеет свои особенности в ведении бухгалтерского учета, свои проблемы и способы их решения. Именно поэтому построение бухгалтерского учета в ресторане зависит, прежде всего, от степени сложности бизнеса. От того, насколько грамотно организован учет в ресторане, зависит и возможность грамотного планирования бизнеса, адекватный учет всех рисков.

Бухучет в общепите осложнен тем, что включает в себя учет производства, реализации и организации потребления продукции общепита.

Дипломная работа на тему “Основы менеджмента в ресторанном бизнесе

Заключение…………………………………………………………………… список использованной литературы……………………………. Современная жизнь немыслима без отдыха в уютном кафе и проживания в комфортабельной гостинице. Сейчас повсюду появляются новые предприятия данной отрасли различные как по размеру, так и по виду предоставляемых услуг.

курсовая работа управление в бизнесе - Yahoo Search Results Yahoo Web персоналом в гостиничном бизнесе 1 Курсовая работа на тему"Управление . малого бизнеса в Республике Казахстан Содержание Введение 1 в ресторанном бизнесе «Артикул: eco Год написания:

Индустрия гостеприимства в Казахстане: По мнению аналитиков, к году туризм станет самым крупным бизнесом в мире, что соответственно приведет к росту числа рабочих мест и возможности сделать карьеру в этой сфере. Статистика утверждает, что благодаря туризму живут и процветают такие города как, Париж, Нью-Йорк, Лондон. Так, доход от одного иностранного туриста эквивалентен экспорту 9 тонн каменного угля, или 15 тонн нефти, или 2 тонн высокосортной пшеницы. Все это свидетельствует о том, что туризм может и должен стать доходной отраслью казахстанской экономики.

Тем более что для развития индустрии гостеприимства наша страна обладает богатыми туристскими ресурсами. Это поражающие своей красотой ландшафты и нетронутые вершины гор, стремительно бегущие реки и крутые скалы, уникальные виды фауны и разнообразие мира птиц. В стране насчитывается 27 тысяч памятников древности, многие из которых расположены на Великом Шелковом Пути.

У потенциального туриста, желающего посетить государства Центральной Азии, по территории которых пролегал Великий Шелковый Путь, Казахстан не может не вызвать живой интерес. И все же, сегодня путешествовать по Великому Шелковому Пути весьма дорого и сложно. Во многом это связано с различными бюрократическими барьерами, которые иностранный турист вынужден преодолевать, пересекая границы центрально азиатских государств.

Другой не менее серьезной проблемой, является процедура регистрации иностранных туристов в самом Казахстане. Представьте себе рядового интуриста.

тема Направления повышения эффективности документооборота

Экономика и управление народным хозяйством по отраслям и сферам деятельности в т. Специфика ресторанных услуг и классификация ресторанов 1. Выбор месторасположения ресторана 2. Исследование запросов потенциальных потребителей. Современные подходы к управлению рестораном 3.

Работа по теме: дипломдиплом. МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН Особенности Развития гостиничного и ресторанного бизнеса в условиях Казахстана . Отчёт по практике, Реферат , Реферат для аспирантуры, Контрольная работа, Задачи.

Способы повышения качества услуг в гостинично-туристском сервисе. Меры, принимаемые для повышения качества услуг в ресторанном и гостиничном сервисе 2. Выдающиеся организаторы индустрии туризма и гостиничного сервиса. Развитие и этапы гостиничной индустрии с 19 века. Психологическая культура гостиничного и ресторанного сервиса 6. Этическая культура гостиничного и ресторанного сервиса 7. Эстетическая культура гостиничного и ресторанного сервиса 8.

Организация безопасности в ресторанном сервисе. Современное оборудование гостиниц способствующее эффективности ее деятельности и эксплуатационных возможностей. Оборудование конференц-залов гостиниц и телекоммуникационные системы гостиниц как фактор привлекательности клиентов. Новейшее оборудование ресторанов, повышающее эффективность обслуживания клиентов. Периоды уборки территории гостиниц и факторы интенсификации уборки, применяемые средства. Экстерьер и интерьер гостиниц ресторанов:

курсовая работа делопроизводство казахстан

Отель люкс По вместимости данный тип гостиниц относится к малым или средним предприятиям. Обычно располагается в центре города. Хорошо обученный персонал обеспечивает высокий уровень сервиса самым требовательным клиентам, которыми являются участники конференций, деловых встреч, бизнесмены, высокооплачиваемые профессионалы. Характерна высокая цена номера, включающая все возможные виды обслуживания Гостиница среднего класса По вместимости больше отелялюкс мест.

Реферат - Актуальность исследования состоит в том, что в условиях Понятие и значение рентабельности в сфере ресторанного бизнеса 5.

Провести презентацию Введение Ресторанный бизнес отличается от всех остальных видов бизнеса: Это предприятие, которое объединяет в себе искусство и традиции, механизмы деятельности и опыт маркетологов, философию обслуживания и концепцию формирования потенциальной аудитории. Из года в год ресторанный бизнес стремительно развивается. Идет серьезная конкурентная борьба за посетителей.

Именно этот фактор заставляет топ - менеджеров продумывать не только основную стратегию и стиль деятельности ресторана, но и детали, придающие заведению уникальность и неповторимость. Только при формировании грамотно разработанной концепции и последовательного комплексного внедрения всех составляющих ресторанного бизнеса, гарантирован успех в развитии деятельности ресторана. Рестораны играют довольно важную роль в жизни человека.

Человеку нужно не только поесть, но и пообщаться. Рестораны - это одни из немногих мест, где работают все органы чувств, которые генерируют общее чувство удовлетворения. Вкус, зрение, обоняние, тактильные ощущения объединяются в оценке кушаний, обслуживания и атмосферы ресторана. Эффективная работа ресторана зависит от нескольких факторов. Как и любая сложная система, ресторан начинается с замысла его основателей и заканчивается контролем функционирования учреждения.

Ее раскрывает подход к ведению бизнеса, который определяет этические и моральные ценности, что реализуются в процессе функционирования предприятия.

Концепция ресторанного бизнеса курсовая 2010 по маркетингу , Дипломная из Основы маркетинга

Экономическая сущность и значение рентабельности в сфере ресторанного бизнеса 5 1. Понятие и значение рентабельности в сфере ресторанного бизнеса 5 1. Основные показатели рентабельности предприятия ресторанного бизнеса 7 1. Факторы, влияющие на повышение рентабельности предприятия ресторанного бизнеса 10 2. Характеристика деятельности предприятия 15 2. Факторный анализ прибыли и рентабельности предприятия 17 2.

Современное развитие ресторанного бизнеса в нашей стране. Классификация предприятий общественного питания. Этапы создания и получения.

Подробнее Услуги Наша компания специализируется в написании контрольных работ, научных статей, рефератов, отчетов по практике, курсовых, дипломных работ, магистерских диссертаций по гуманитарным, экономическим, юридическим, техническим и прочим дисциплинам. Кроме того, мы предоставляем услуги профессионального языкового перевода и набор текстов любой сложности. Прежде всего, на стоимость влияет сложность задания тема работы и дисциплина , а также объем, сроки выполнения, требуемый процент уникальности.

Если у Вас имеется содержание план дипломной или курсовой работы, утвержденный у научного руководителя, то наши авторы будут работать над Вашим проектом, строго следуя предоставленному плану. Если же утвержденный план отсутствует, мы составим его самостоятельно, после чего необходимо согласовать и утвердить план работы у своего научного руководителя. Все работы уникальны и для их написания используются данные исключительно новейшей базы литературы по самым разнообразным дисциплинам.

Обратившись за помощью к нам, Вы избавитесь от стрессов и сэкономите немало личного времени! Дипломная работа Дипломная работа — это самостоятельный учебно-исследовательский творческий проект, который является завершающим этапом обучения студента. Именно качеством дипломной работы определяют квалификацию выпускника, проверяют его знания и способность принимать самостоятельные решения, связанные с его будущей профессией.

Курсовая работа Курсовая работа представляет собой задание, которое выполняется учащимися высших и средне-специальных учебных заведений, как правило, по основным дисциплинам специальности студента. Цель написания курсовой работы — закрепление полученных студентом знаний в ходе учебного процесса с использованием различных наиболее современных источников информации, а так же собственные мысли и идеи по теме курсовой работы.

Магистерская диссертация Диссертация — это распространенный вид научной работы на присуждение академической или учёной степени и квалификации степени магистра. Требования к содержанию диссертации различаются в зависимости от учёной степени, на которую претендует соискатель, и от научного направления. Общими требованиями являются оригинальность, научная новизна и практическая значимость работы.

Эффективное управление кухней ресторана - доклад Георгия Карпенко, HURMA Management Group