Пицца в стаканчиках как идея бизнеса

Сегодня же -зону Интернета основательно всполошила эта королева фаст-фуда. Пицца-стаканчик, пицца Кони или Коно пицца. Впрочем, суть от этого не меняется, поскольку вызвала она не просто ажиотажный, а Мега-спрос. И на этом можно построить собственный высокорентабельный бизнес. Конечно, сегодня не каждый желающий может инвестировать более полу миллиона рублей в импортное оборудование для производства данного формата пиццы. Однако дело кардинально меняется, если использовать малозатратный вариант построения такого бизнеса. Еще один плюс в пользу данного варианта заключается в его неприхотливости и универсальности. При отсутствии начального капитала вы можете обойтись самым минимумом:

ПИЦЦА В СТАКАНЧИКЕ - РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ ДО 250 %

Новинки фастфуда - часть 1. Конусная пицца Новинки фастфуда - часть 1. Конусная пицца Подробности Опубликовано: Но у него есть одна большая особенность, так как если человек может обойтись без машины, новой пары обуви или модного гаджета, то без пищи человек не может существовать. Поэтому промышленность, которая производит продукты питания, фермы, которые выращивают скот, повара, которые готовят пищу в столовых, кафе, ресторанах - это та ниша, на которой можно зарабатывать хорошие деньги, потому что люди едят всегда, вне зависимости от экономической ситуации в стране, вне зависимости от того плохая погода или хорошая, вне зависимости от политической ситуации и прочих факторов.

Иногда можно услышать, что ресторанный бизнес в Украине идет мадлером два-три кусочка цитрусовых, чтобы в стаканчике была.

Идея для бизнеса Всем Привет! Меня зовут Надежда, и хотела бы рассказать об истории своего бизнеса, которым я успешно начала заниматься с мужем в это году. Новый год мы с мужем отмечали у наших друзей в Италии пригород Рима и за время нашей поездки мы успели посетить множество различных ресторанчиков и баров, которыми так богат Рим и его окрестности. Как то, гуляя по городу, мы с мужем зашли перекусить в одну пиццерию под названием и очень удивились тому, что в ассортименте у них была очень необычная пицца — в форме съедобного стаканчика из теста с различными начинками под названием .

Посмотрите все виды пиццы в стаканчике на - Выглядело это очень аппетитно, и мы без раздумий решили попробовать новинку, заказав две разных по начинкам пиццы 2 стаканчика. Бармен ушел и через несколько минут принес наш заказ. Мы до этого никогда ничего подобного, ни в одной пиццерии не пробовали. Правда, это было нечто! Рассчитавшись по счету мы вышли из пиццерии, и продолжив прогулку по Риму еще долго рассуждали по поводу этой пиццы, решили, что будем сюда приходить часто и перепробуем все вкусы.

Пицца, наверное, одно из самых популярных изобретений в сфере питания. Только представьте — во всем мире только за одни сутки съедается около миллионов разных пицц! Ниша данного бизнеса уже просто переполнена, и составлять конкуренцию становится все сложнее и сложнее.

Изготовление и продажа коно-пиццы (пиццы в стаканчике) Можно открыть бизнес по приготовлению конно-пиццы по франшизе, а можно.

Рестораны, еда — Многие не хотят тратить время на завтрак из-за возможности поспать подольше. Часто люди на работе загружены, имеют плотный график и не находят времени на полноценный обед. Новшеством в фастфуде является пицца в стаканчиках. В то время как обычная пицца занимает очень много времени на приготовление, пицца в стаканчиках готовиться очень быстро.

Идея для бизнеса была разработана на Западе и появилась у нас не так давно, но уже пользуется большим спросом у многих любителей экономить свое время и вкусно при этом покушать. Пиццу в стаканчике удобно кушать в отличие от гамбургеров, сэндвечей.

Пицца в стаканчиках и конусах - быстро окупаемая франшиза?

Пицца-стаканчик представляет собой стаканчик из теста которое используется для изготовления обычной пиццы с разнообразными начинками, в зависимости от предпочтений покупателя. Выпекается всего за три минуты в специальной печи и клиент может наблюдать весь процесс приготовления от начала до конца. Гениальное решение — пицца в съедобном стаканчике полностью исключает все недостатки существующего фаст-фуда и классической пиццы. Кроме того, имеет ряд неоспоримых преимуществ — не создает крошек, не обжигает пальцы, не пропускает жидкость и сохраняет пиццу горячей и вкусной долгое время.

Возвращаясь домой, мы наткнулись еще на одно место, где была в продаже пицца-стаканчик. Неподалеку от нашего дома стояла точка.

Востребованность фаст-фуда нельзя преуменшать. Потому бизнес в данной области имеет достаточно высокие шансы стать прибыльным. Однако одинаково с его распространением, становится больше конкуренция в нише. Чтобы привлечь пользователей, недостаточно готовить старые-добрые блюда с хорошими вкусовыми качествами. Необходимо что-нибудь новое, оригинальное. Однако при этом не очень оригинальное, так как ментальность российских людей заставляет их с опаской относиться к экзотике. Особенно, когда заходит речь о еде.

Пицца в стакане или, как именовать блюдо правильно, коно-пицца — это превосходный вариант оригинального, и одновременно, знакомого людям фаст-фуда. Основной плюс подобного бизнеса — для изготовления продукта не требуется завод и значимое количество штата.

Свежие записи

Можно открыть как сеть быстрого питания, так и одну торговую точку. Вполне закономерно то, что идея пиццы в стаканчике возникла на родине пиццы в Италии. Это новшество было продиктовано самими условиями жизни. В последнее время в этой стране стало популярно перекусывать в автомобиле или на ходу, поэтому там открылось очень много сетей быстрого питания. Так как обычную пиццу неудобно держать в руке, инициатор идеи Р. Босколо придумал пиццу в рожке, которую очень легко и просто можно съесть на ходу и при этом не переживать за возможность испачкать одежду.

Бизнес-идея: конусная пицца - прорывное предложение на Такая же, как и в классической пицце, начинка кладется внутрь стаканчика.

Идеи для онлайн — офлайн бизнеса. Разбор бизнеса, минусы — плюсы. Много полезной информации как для стартаперов, так и для гуру предпринимательства. Это пицца, похожая на классическую, но приготовленная на одну порцию и свёрнутая конусом. Благодаря этому такая пицца стаканчик очень удобна в употреблении. Конкуренции на российском рынке в этом секторе почти нет, готовят такую пиццу единицы.

Поэтому данное производство может стать весьма рентабельным при определенных усилиях. Важно, чтобы она была расположена в местах массового повышенная проходимость скопления людей. Например, около стадиона, рынка, станции метро, магазина, остановки городского транспорта. Для большей рентабельности желательно менять время от времени место расположения киоска или лотка.

Изготовление и продажа коно-пиццы (пиццы в стаканчике)

Рабочая поверхность форм смазывается растительным маслом. Далее дозированная порция теста вставляется во внутренний стакан, который фиксируется во внешнем. Формы отправляются в духовку и через 10 минут извлекаются готовые стаканчики. Затем, по предпочтению клиента стаканчик наполняется заранее приготовленной начинкой: Через 2 минуты продукт готов к употреблению.

Новшеством в фастфуде является пицца в стаканчиках. В то время как обычная пицца занимает очень много времени на приготовление, пицца в.

Ничего подобного раньше мы не встречали. Итак, разговор пойдет о точке по продаже пиццы. А вот и нет! Мы говорим не о простой пицце, которая у нас продается в любом кафе, а об абсолютной новинке. Которой является — пицца-стаканчик. Что же представляет собой данный продукт? Внешне больше всего пицца-стаканчик напоминает мороженное в вафельном рожке.

Да и делается она по тому же принципу. Внутрь рожка только не сладкого, и не вафельного помещается начинка, соответствующая начинке обычных пицц. Сами мы пока не пробовали, но читая отзывы, представили, насколько это все вкусно. Оборудование для производства пиццы-стаканчиков стоит в зависимости от того, собираетесь ли вы открывать небольшую точку, или целое кафе. Цена варьируется от до евро.

Пицца-стаканчик: опыт производства и реализации

Пицца-стаканчик оборудование 2 декабря , просмотров: Бизнес идеи Пицца в стаканчике или пицца в конусе — новое веяние в индустрии фаст-фуда, быстро завоевавшее популярность среди любителей быстрого питания. Попробуем составить примерный бизнес-план предприятия по производству пиццы в стаканчике:

Гениальное решение - пицца в съедобном стаканчике полностью исключает все недостатки существующего фаст-фуда и классической.

Создание производства и организация продажи коно-пиццы. Технология производства такого блюда состоит из следующих этапов: Закупка готового теста для стаканчиков желательно замороженного , необходимых для начинки продуктов. Ручное разделение теста на необходимые порции. Формовка из теста стаканчика с использованием пресса и его частичное выпекание. Готовые стаканчики разрезаются наполовину и смазываются соусом.

Выпечка сформированных коно-пицц в печи в основном применяются конвекционные либо микроволновые. Помещение готовой продукции в тепловую витрину. Упаковка в индивидуальные бумажные кульки либо пакеты. И последний этап — реализация. Стоимость конвекционной печи производительностью до 96 шт.

Оборудование для производства пиццы

Условно можно выделить несколько этапов: Давайте рассмотрим оборудование, необходимое для полноценного функционирования каждого из этих участков. Подготовка ингредиентов Задача этого участка — подготовить ингредиенты для теста, соусов и начинки пиццы. Процессы, выполняемые на этом этапе, включают промывку овощей, фруктов, грибов и зелени, нарезку компонентов пиццы, а также просеивание муки.

Пицца из натуральных ингридиентов, в удобном стаканчике из теста и как Вы с точки зрения своего опыта оцените этот бизнес по 5-й шкале)) !.

Бизнес идеи , оборудование для бизнеса , офф-лайн бизнес , Советы бизнесмену Реализовать свои бизнес идеи в системе фаст-фуда можно самыми разнообразными способами. Оборудование пицца стаканчик позволяет претворить подобные идеи в жизнь, при этом можно получить не только неплохой денежный доход, но и удовлетворить потребности населения в быстром и вкусном питании.

Пицца стаканчик - итальянское изобретение, как и сама пицца. Поскольку многие люди не имеют возможности основательно пообедать в рабочее время, а привыкли перекусывать на ходу, такая новинка многим пришлась по душе. А значит, активно развивается и данная форма бизнеса. Пицца стаканчик отличается от традиционной пиццы только своей конусообразной формой, а в остальном для ее приготовления используются те же самые ингредиенты. Сам стаканчик делается из теста для изготовления пиццы.

Начинка может быть самой различной. Помимо отличных вкусовых качеств, эта еда обладает еще одним немаловажным достоинством - на ее приготовление уходит всего несколько минут, а размер может варьироваться в зависимости от пожеланий клиента. Преимущества и комплектация станка Оборудование пицца стаканчик состоит из выпекающего рожки пресса, печки, тестомесильной машины и подогреваемой витрины.

Установка отличается небольшими габаритами, сравнительно малым весом и проста в использовании, что делает ее весьма актуальной для летних кафе и небольших заведений общепита, где нет возможности развернуть полномасштабное производство пиццы. Кроме того, сам конечный продукт обладает не только хорошими вкусовыми качествами, но и привлекательным внешним видом.

Бизнес-план: Пицца-стаканчик (оборудование)

Приготовление оригинального фаст-фуда основано на технологии стандартной круглой пиццы. Но если пиццу нужно есть за столом или можно взять ее с собой, то конно-пицца прекрасно подходит, чтобы перекусить на ходу. Конусная пицца состоит из хрустящего стаканчика из теста, начинённого кусочками ветчины, курицы, грибами, маслинами, луком, сыром и так далее. Можно наполнять рожки салатами, а в качестве сладкой начинки использовать ягоды, фрукты с взбитыми сливками.

Можно открыть бизнес по приготовлению конно-пиццы по франшизе, а можно организовать выездную торговую точку независимо от известных компаний. Для приготовления блюда понадобиться пресс и печь, конусы из теста начиняются в присутствии клиента по его выбору.

Если вас интересует бизнес-пицца в стаканчике - идея с потенциальной процентной рентабельностью, вам будет полезно прочитать практические.

Популярность фаст-фуда нельзя недооценивать. Потому бизнес в этой сфере имеет довольно высокие шансы стать прибыльным. Однако наравне с его распространением, растет конкуренция в нише. Чтобы привлечь клиентов, недостаточно готовить старые-добрые блюда с отличными вкусовыми качествами. Нужно что-то новое, необычное. Но при этом не особо экстравагантное, так как менталитет русских людей заставляет их настороженно относиться к экзотике. Особенно, когда речь заходит о еде.

Бизнес-идея на дому: приготовление пиццы