Обсудить Редактировать статью Любое застолье требует произношения красивой речи. Для этого прекрасно подойдет тост-притча. Это короткий рассказ поучительного характера, в конце которого нужно сделать обобщающий вывод, который и станет пожеланием. Тост-притча будет уместен для любого события и праздника. Поздравление к Новому году На новогоднем застолье произносятся речи о том, как хорошо оставить все плохое в уходящем году, о том, что стоит что-то изменить, чтобы все стало намного лучше, чем было. Тост-притча на Новый год — это отличный способ приподнести своим друзьям и близким подарок, заставляющий задуматься о себе и своем месте в жизни. Действительно, как часто мы можем быть самими собой?

Разум видит только оболочку, в то время как оно смотрит в суть происходящего. Вчера, например, у меня было такое впечатление, что, ты наоборот старался сблизить нас с Антоном, вместо того чтобы увести меня от туда. Знаешь, а ведь еще бы чуть-чуть и я переспала бы с ним… — Разве это повод для ревности? И мне все равно, сколько еще людей им наслаждается в этот момент…, сколько купается…, сколько кораблей в нем плавает.

И ему все равно, с какого берега я к нему подойду.

Короткие прикольные рассказы. Что бы как-то скоротать время, женщина начала рассказывать притчу. Ушел король на войну, оставил свою дочь на.

Таков железный закон истории: Дэниэл Мойнихэн Наилучший способ добиться кредита — не пользоваться им. Приписывается Наполеону Долгосрочный кредит означает, что ты платишь тем меньше, чем больше ты платишь. Колюш Люди стали жить дольше. Филипп Бувар Жизнь в кредит хороша тем, что можно умереть раньше срока. Геннадий Малкин Капитализм есть такая форма частной собственности, при которой инновации осуществляются на заимствованные средства, что, вообще говоря, предполагает существование кредитных учреждений.

Если вы всё время мучаетесь вопросом, почему вам так не легко в сетевом бизнесе, прочтите эту притчу. Возможно, она поможет вам понять для себя что-то важное. Сидя за круглым столом, души выбирали свое следующее предназначение. Тут встала самая смелая душа:

Притчи и рассказы с неожиданными финалами и мудростью, спрятанной В этом материале 10 бизнес-притч, остроумные и беспощадные сюжеты.

Как говорит наш шеф: Как у вас психика выдерживает, два раза в день ходить на работу?! Начальник собирается в командировку за границу. Расценил его слова как обещание. Все пять лет старался, работал, пытался всеми силами показать себя, но загранкомандировок больше не предвиделось. И вот недавно начальник говорит что снова собирается в командировку за границу. Надо постоянно уворачиваться от тех, кто кубарем скатывается вниз.

Приходит бабка, видит мертвую корову - тут её инфаркт и прихватил. Приходит дед, видит мертвую корову, мертвую бабку - и с горя тоже помер. Приходит старший сын, видит картину - мертвые корова, бабка и дед Опечалился и пошел на реку грусть развеять Приходит значит он на реку, тут приплывет русалка и говорит: Старший за ночь смог только три раза.

Группа Статусы, стихи, притчи, мудрые высказывания в Одноклассниках. Здравствуйте, уважаемые участники! Мы рады, что вы с нами! Самые лучшие.

Так выпьем же за верную женскую дружбу, которая помогает одолеть любые преграды! Вино в бокале нужно пить, пока оно играет. Пока живется - нужно жить, двух жизней не бывает Фиг ли нам, красивым бабам?. Ну, а если уж и мы не красивые, то мужики у нас просто зажрались! Этот тост я поднимаю за мужчин! Но выпьем не за холостых - они вряд ли предложат нам руку и сердце, не говоря о заначке. И за разведенных пить не будем - они были дурными мужьями. А выпьем мы, девочки, за женатиков - они и своих жен голубят, и нас не забывают!

Анри Файоль Искусство управления состоит в том, чтобы не позволять людям состариться в своей должности. Наполеон Бонапарт Прибыль должно дать более искусное руководство делом: Генри Форд Я много раз повторяю своим менеджерам: Игорь Яковлев По большей части сотрудники уходят от начальников, а не из компаний. Роберт Саттон Дорогие начальники, вы вполне можете оказаться жертвой взаимного обмана, когда вы обманываете сами себя верой в то, что вы сильны в своей работе.

Смешные и прикольные короткие тосты Давайте выпьем за бизнес и секс, что по-русски означает: за успехи в делах и счастье в личной жизни! *****.

Жена и сосед Муж заходит в душ в то время, как его жена только закончила мыться. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге — сосед Боб. Увидев её, Боб говорит: Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. Священник и монахиня Как-то раз священник предложил монахине подвезти ее до дома.

Сев в машину, она закинула ногу за ногу так, что обнажилось бедро.

Кредиторы наседали на него, поставщики требовали оплаты. Вдруг перед ним появился какой-то старик и спросил: Бизнесмен рассказал ему о своих проблемах. Старик выслушал его и сказал: Затем он поинтересовался у бизнесмена как того зовут, выписал чек и передал ему, говоря:

Бесплатным женщинам нет цены. Аркадий ДАВИДОВИЧ. Бизнес - это искусство извлекать деньги из кармана другого человека, не прибегая к насилию.

Смешные притчи о жизни Смешные притчи о жизни, правде и добром слове Притча как литературный жанр появилась очень давно. На древнем Востоке любили говорить загадками несущими в своей сути нравоучительный смысл. Короткие смешные и поучительные истории о жизни и в наши дни пользуются заслуженной популярностью. В этом материале нашего сайта Сэнд Ап размещены две смешные притчи о жизни болгарского автора Христо Пелитева.

Лекарство от ран Лекарство от ран Трогательная притча о жизни: По поручению всевышнего один гончар вылепил людей из глины. Дело было к ночи, и гончар оставил свою работу сохнуть до утра, так как всевышний собирался утром вдохнут в глиняных людей жизнь. Но другой гончар, сосед первого, который был завистлив и нечестен, пробрался ночью в мастерскую и проделал палкой множество отверстий в глиняных фигурах.

Утром явился всевышний и огорчился. Он хотел, чтобы ты, всевышний, забраковал мою работу и поручил сделать новых людей ему. Но я сам сделаю новых людей, еще лучших, чем эти.

Притча